Privacy

Questa sezione è dedicata all'informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 N. 196

 
 

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30.6.2003 n. 196, di seguito denominato per brevità T.U., e in relazione ai dati personali e sensibili di cui questa Amministrazione entri in  possesso per lo svolgimento delle proprie attività, si informa gli interessati di quanto sotto specificato.

1. Dati trattati.
I dati di cui questa Amministrazione Comunale entrerà in possesso comprendono sia le notizie fornite con la presentazione dei moduli di domanda relativi ai vari servizi o attività poste in caso al Comune, sia le rilevazioni dello svolgimento dei servizi.

2. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento sarà finalizzato unicamente al corretto e completo svolgimento dei servizi richiesti con la presentazione dei moduli di domanda relativi ai servizi o attività poste in capo al Comune e  rientranti nelle finalità istituzionali dell'Ente.
Si informa altresì che i dati oggetto di trattamento possono essere esibiti, all'occorrenza, innanzi all'Autorità giudiziaria o ad altri soggetti qualora siano richiesti per le finalità previste per legge o per regolamento, ovvero per quelle istituzionali.

3.  Modalità del trattamento dei dati
I dati forniti sono trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di consultazione. I dati sono trattati con strumenti automatizzati idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. I dati non saranno comunicati né diffusi.

4. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dei servizi di cui al precedente punto 2 e più in generale per il perseguimento dei fini istituzionali di questa Amministrazione.

5. Rifiuto di conferimento dei dati
L'eventuale rifiuto dell'interessato di conferire dati personali o giudiziari comporta l'impossibilità a questa Amministrazione di perseguire i propri fini istituzionali.

6. Comunicazione dei dati
In conformità agli articoli 18 e seguenti del T.U., i dati personali e sensibili possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità esplicate al precedente p.to 2 esclusivamente a soggetti operanti nel settore e in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle predette finalità istituzionali.

7. Diffusione dei dati
I dati personali e sensibili non sono soggetti a diffusione, se non in forma anonima.

8.
 Diritti degli interessati
L’utente in qualità di interessato del trattamento, può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

9. Titolare e Responsabile del trattamento.
Titolare dei dati è il Comune di Belmonte Calabro (CS) con sede in via Michele Bianchi n. 7. nella persona del Responsabile di Arte pro tempore.

Sito Istituzionale del Comune di Belmonte Calabro (CS) -  Via Michele Bianchi n. 7 - 87033 Belmonte Calabro (CS)

        Centralino 0982- 400207 - Fax. 0982 - 400608 - P.Iva 01281140788 - Codice Fiscale 86000310788

Tutti i diritti riservati - Webmaster  Fabio Arlia

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.201 secondi
Powered by Asmenet Calabria